SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/63 vom 16. Januar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 19 Abs. 1 UVG. Die Einstellung der temporären Versicherungsleistungen und die Prüfung der Dauerleistungen erfolgte bei Anwendbarkeit der Schleudertrauma-Praxis und noch überwiegend wahrscheinlichem Verbesserungspotential verfrüht. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2023, UV 2021/63).